grustnyi_kloun (grustnyi_kloun) wrote,
grustnyi_kloun
grustnyi_kloun

Categories:

Я не понимаю...

Накипело. Решил написать.

Я не понимаю идиотов, бросающих мусор на улице. Вдвойне не понимаю идиотов, делающих это в нескольких шагах от урны.

Я не понимаю идиотов, громко разговаривающих по телефону в общественном месте. Вы уверены, что всем интересно слушать вас?

Я не понимаю идиотов, слушающих идиотскую музыку со своих мобильников. Без наушников. На максимальной громкости. С диким хрипом надрывающихся пищалок.

Я не понимаю идиотов, перебегающих дорогу перед летящими машинами. Себя не жалко, пожалейте водителей! Для самоубийства есть менее напряжные для окружающих способы!

Я не понимаю идиотов, паркующихся на пешеходных переходах, остановках общественного транспорта или просто так, что их хрен объедешь. Занимающих 2-3 парковочных места за счёт своей кривизны тоже не понимаю.

Я не понимаю идиотов, ругающихся матом на улице, в автобусе и т.п.. Не забывайте, вокруг могут быть дети! Да и мне, взрослому, неприятно слушать ваш "великий и могучий трёхэтажный".

Я не понимаю идиотов, распивающих спиртное на улице (тем более, в автобусе с бутылкой). Особенно, когда идиот уже в полугоризонтальном состоянии. Думаете окружающим приятно на вас смотреть? А детям вы какой пример подаёте?

Я не понимаю идиотов, носящихся на машине по городу на скорости 80+ км/ч (особенно, когда знаки стоят 40). Опять же, не жалко себя, пожалейте окружающих! Никому не охота попадать к вам под колёса или чинить авто после встречи с вами.

Я не понимаю нашу власть, сначала придумывающую кучу законов, которые сама же не выполняет, а потом требующую их выполнения от простых смертных. Начните уже с себя, блин! Покажите пример, как надо жить! Пока же, глядя на всех наших чиновников, понимаешь, что надо воровать, нарушать, не соблюдать и т.п.

Я не понимаю идиотов, оправдывающих идиотов. "Да, он встал криво и не по правилам. Но ведь его можно объехать, он же никому не мешает." или "Ну, перебежал дорогу перед машиной, подумаешь. Ведь не попал же под колёса. Ну и что, что водитель чуть не поседел и чуть не стёр резину до самого обода. Мелочь." Таких сочувствующих надо наказывать так же, как и самих идиотов.

Я не понимаю идиотов-начальников, требующих от своих сотрудников "денег я тебе не дам, даже спасибо вряд ли скажу, но ты сделай конфетку (Надо новый сервер, т.к. старый умер? А у нас денег нет. Ты собери что-нибудь где-нибудь. Ведь у тебя явно что-то где-то есть. У друзей попроси, из дома принеси...)".

Я не понимаю идиотов, курящих на остановке и заплёвывающих всё вокруг. Самим-то не противно?!

Я не понимаю идиотов, входящих в автобус после "последней затяжки". Трудно выдохнуть свою дрянь на улице? Травись сам, но зачем других-то травить?

Я не понимаю идиотов, шуршащих своими чипсами и хрустящих своими поп-корнами в кинотеатрах/театрах. Вы дома пожрать не могли?!

Я не понимаю идиотов, у которых посреди мероприятия/киносеанса/представления начинает орать мобильник. Трудно включить бесшумный режим или выключить его совсем?!

Я не понимаю идиотов, занимающихся рассылкой спама. Разве несколько идиотов, случайно попавшихся на ваши удочки стоят нервов всех остальных нормальных людей?

Я не понимаю идиотов, взламывающих сайты других людей. Обычных людей, не корпораций, не мудаков-чиновников.

Я не понимаю идиотов, просящих на улице милостыню. Особенно, делающих это в пьяном виде. И не понимаю идиотов, подающих таким идиотам.

Я не понимаю идиотов, бросающих окурки и прочий мусор из окна машины на дорогу. У вас есть пепельница в машине, блин!

Я не понимаю идиотов, зимой выезжающих на дорогу на машине, у которой от снега кое-как очищено только лобовое стекло, а вся остальная часть машины покрыта 5 сантиметровым слоем снега. Выйди из дома на 2 минуты раньше и очисти машину!

Я не понимаю идиотов. Ну вот не понимаю я их!


Боги, почему же я такой тупой, что ничего этого не понимаю-то?!

P.S.: список будет периодически пополняться, к сожалению. Вы можете согласиться с вышесказанным и перепостить. Можно даже без указания ссылки на меня.

Повесил этот список на моём сайте.

Tags: жалуюсь, идиотизм, я, я не понимаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments