grustnyi_kloun (grustnyi_kloun) wrote,
grustnyi_kloun
grustnyi_kloun

Опять двойка!

Вчера была контрольная в 10-м классе. Т.к. из-за карантина и прочих ЧП пропущено довольно много уроков, и последние темы пролетали бегом, разрешил пользоваться УЧЕБНИКАМИ! Причём даже сказал, в какой главе искать нужные формулы (в к/р было 5 задач, 3 из которых решаются подстановкой данных в формулу закона Кулона и напряжённости эл. поля). Сегодня получаю претензии:
1) говорили, что к/р скорее всего будет в среду, а дали во вторник (да, говорил, что "скорее всего". Но после этих слов у нас ещё 1 урок "пропал" и дальше тянуть уже ну совсем никак было.);
2) "в этой главе учебника чуть ли не 25 параграфов (на самом деле - 17, в которых штук 8 разных формул, из которых на контрольной надо было всего 3)! Я первый раз за год открыл учебник (!!!!!!!!!) и ничего не понял. Я что, должен был целый урок сидеть и листать учебник, чтобы найти нужную маленькую формулу?!"

Это ДЕСЯТЫЙ класс, блин!

P.S.: Я с ЭТИМ классом работаю всего второй год. За 8 лет в школе до встречи со мной уж как-нибудь можно было научиться работать с учебниками, верно? И таблицу умножения к 10-му классу можно было бы выучить.
Tags: жалуюсь, пестец, школа
Subscribe

  • Вести с полей :)

    Давно не писал, но таким не могу не поделиться. С учётом продолжения веселья с приставами, придётся написать ещё раз исключительно факты, без…

  • С новым годом!

    Привет всем, кто ещё не забыл меня :) К сожалению, времени свободного катастрофически не хватает, поэтому в ЖЖ почти не появляюсь в последнее время.…

  • Почётные свитки к юбилейному выпуску рубрики «Загадка века»

    Оригинал взят у inoyan в Почётные свитки к юбилейному выпуску рубрики «Загадка века»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments