grustnyi_kloun (grustnyi_kloun) wrote,
grustnyi_kloun
grustnyi_kloun

Categories:

Хотите посмеяться?

Попалась мне на глаза одна заметочка на нашем новостном сайте (http://informpskov.ru/news/56072.html), размещённая анонимно:
"Сегодня ночью (23 октября около 00.15) на Октябрьской площади стал свидетелем откровенного беспридела. Автомобиль Волга столкнулся с автомобилем Крайслер С300 (777). Казалось бы обычный случай ДТП, достаточно привычный для Октябрьской площади."

Однако дело в другом - водитель Крайслера (представлявшийся человеком известного в Пскове ЕФРЕМА) наносил тяжкие телесные увечия водителю волги. Попросту избивал его ногами лежащего на мокром асфальте. Кто прав, кто виноват в случившемся ДТП - сказать сложно, но явно увечия авто никоим образом не могут быть приравнены увечиям человеку. Водитель волги лежал подобно трупу посреди Октябрьской площади, машины ехавшие в ночи через площадь аккуратно объезжали его. Через несколько минут появились несколько нарядов милиции и ГИБДД, начали успокаивать явно находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения хулигана. Тот своей вины ни в чем не видел - ведь помяли его основное достоинство - С300!!! Он позволял себе прямые оскорбления в адрес сотрудников милиции, вплоть до прямых угроз. Неповиновением это назвать даже сложно. Просто было на всех наплевать!!! А все это время водитель Волги так и лежал лицоа вниз на асфальте Октябрьского проспекта истекая кровью. Приехала Скорая еще мин через 5. Начали грузить тело еле живого человека из Волги. А ЧЕЛОВЕК ЕФРЕМА так и продолжал будучи уже в наручниках распихивать милиционеров (которых к тому времени собралось порядка 30 человек) и обещать всем расправы. Однако, поражало то, что я ранее был свидетелем некоторых ситуаций, где милиция обеспечивала правопорядок. Действия были очень жесткие и конкретно заточенные на результат. А В ЭТОМ СЛУЧАЕ... То что называется - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Дейстия откровенно направленные против блюстителей порядка, и явный факт избиение человека у сотрудников вызывало такую реакцию что типа ничего не произошло... Просто так... Собрались... Посмотрели... Ну ладно Сейчас разберемся... ШУметь не надо... Рамис не горячись!... ДУМАЮ ТАК ЖЕ СПОКОЙНО ВСЕ НА ЭТОМ И ЗАКОНЧИТСЯ, Человек из Волги будет спокойно поправлятся в больнице. Человек ЕФРЕМА спокойно выбирать себе новый С300. КОРОЧЕ СПИТЕ СПОКОЙНО ЖИТЕЛИ БАГДАДА! В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО!!!


А сегодня попалась на глаза другая статья там же и на ту же тему, но уже типа официально размещённая (http://informpskov.ru/news/56189.html):
"Штраф в размере 500 рублей заплатит за оскорбление милиционеров водитель автомобиля "Крайслер", который был участником ДТП 23 октября на Октябрьской площади в Пскове. Такое решение вынес мировой суд на заседании 27 октября."

Такое решение вынес мировой суд на заседании 27 октября. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил первый заместитель начальника УВД по городу Пскову Сергей Титов. "Можно кем угодно представляться, но сегодня в суде, так называемый человек Ефрема, имел очень бледный вид", - отметил собеседник агентства.

С. Титов рассказал, что, по предварительным данным, виновником аварии был водитель "Крайслера". В настоящее время проводится расследование по ДТП, доказывается его вина. "Водитель "Волги" жив и невредим, никаких телесных повреждений ему причинено не было. Это был посторонний человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он передвигался по Октябрьской площади, подошёл к водителю "Крайслера", проявил интерес к аварии и получил телесные повреждения от него", - прокомментировал С. Титов сообщение на сайте ПАИ в рубрике "Люди пишут". По его словам, по поводу причинения телесных повреждений этому гражданину проводится проверка в центральным отделе милиции Пскова. Решение будет принято в течение 10 дней.

"У нас есть запись видеонаблюдения, где зафиксировано, что, сотрудники батальона патрульно-постовой службы сделали всё правильно, они пресекли неправомерные действия водителя "Крайслера", задержали его и доставили в центральный городской отдел милиции", - отметил он. При этом задержанный оскорбил одного милиционера и толкнул в плечо другого, за что сегодня понёс наказание. "Мы настаивали, конечно, на аресте, но у водителя "Крайслера" сломана нога, поместить его в спецприёмник не представляется возможным", - пояснил замначальника УВД по городу Пскову. К тому же виновник ДТП ранее не судим, и в этом году не привлекался к административной ответственности.


И вот глянул я часть из уже 79 комментариев к последней статье, и появилось у меня идиотское желание: запастись 500 рублями и при первом удобном случае высказать уроду в форме всё, что я о нём думаю. После чего отдать эти самые 500 рублей и спокойно уйти...

Вот только кажется мне, что после такого я лишусь не только 500 рэ да и уйти сам вряд ли смогу. Я же не "человек Ефрема" какого-нибудь...

Я не считаю, что все милиционеры - продажные уроды, которых надо стрелять/сажать. Но, к сожалению, таковых 90-95%, имхо.

А вы что думаете, други мои?
Tags: бандиты, власть, идиотизм, милиция, новости, псков
Subscribe

  • Сами мы не местные...

    Чилавеки! Тут друг интересуется, нет ли у кого в Москве выхода на рекламное агентство? Братья-китайцы (вроде торговцы техникой) ищут выходы. Может…

  • Угадайка :)

    Слабо угадать, что изображено на фотках? Кто правильно скажет - сможет всем потом рассказывать, какой он молодец :) Фото 1 Фото 2

  • Ржунимагу!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments